Resep Bakwan Jagung Krispi yang Gurih dan Awet Renyahnya

Resep bakwan jagung krispi.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Bakwan jagung menjadi kudapan yang sangat nikmat. Perpaduan bakwan biasa dengan jagung manis yang beroroma harum, membuat kudapan ini begitu menggugah selera.

Di musim hujan seperti sekarang ini, kuliner bakwan jagung menjadi kudapan yang sangat cocok disantap hangat-hangat. Ditambah lalapan cabe rawit hijau atau cocolan sambal kecap. Akan lebih nikmat lagi kalau ada teh hangat. Klop banget.

Bakwan jagung jika diolah dengan adonan tepung dan bumbu yang pas akan menghasilkan sajian kuliner dengan rasa yang gurih dan tekstur yang krispi dan renyah

Nah, berikut adalah resep bakwan jagung krispi dan renyah, yang bisa anda buat di rumah.

 

Bahan:

Jagung manis 4 tongkol