Resep Bakwan Jagung Krispi yang Gurih dan Awet Renyahnya
Minggu, 20 Oktober 2024 - 15:05 WIB
Sumber :
- TJ Sutrisno
Viva Semarang, Kuliner – Bakwan jagung menjadi kudapan yang sangat nikmat. Perpaduan bakwan biasa dengan jagung manis yang beroroma harum, membuat kudapan ini begitu menggugah selera.
Baca Juga :
Seseduh, Tempat Kuliner di Semarang yang Menghadirkan Pengalaman Makan Unik dan Minum Teh
Di musim hujan seperti sekarang ini, kuliner bakwan jagung menjadi kudapan yang sangat cocok disantap hangat-hangat. Ditambah lalapan cabe rawit hijau atau cocolan sambal kecap. Akan lebih nikmat lagi kalau ada teh hangat. Klop banget.
Bakwan jagung jika diolah dengan adonan tepung dan bumbu yang pas akan menghasilkan sajian kuliner dengan rasa yang gurih dan tekstur yang krispi dan renyah.
Nah, berikut adalah resep bakwan jagung krispi dan renyah, yang bisa anda buat di rumah.
Bahan:
Baca Juga :
Resep Jitu Bikin Telur Dadar Krispi Merekah dan Anti Lembek Seperti Telur Barendo Padang
Jagung manis 4 tongkol
Daun bawang 3 batang
Halaman Selanjutnya
Daun seledri 1 batang