Resep Mudah Bikin Bakwan Udang yang Gurih, Renyah, dan Krispi

Resep bakwan udang yang lezat dan krispi.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner – Bakwan adalah gorengan yang sangat populer di Indonesia. Rasanya gurih dengan tepiannya yang krispi.

Kelezatan Nasi Pindang Khas Kudus, 5 Pilihan Warung

Bakwan disantap sebagai camilan atau kudapan. Seperti halnya tempe mendoan, tahu susur, pisang goreng, dan lain-lain.

Bakwan ada beberapa macamnya. Ada bakwan biasa, bakwan jagung, bakwan sayur, dan bakwan udang.

Tips Membuat Kue Lumpur: Camilan Tradisional yang Lembut dan Lumer di Mulut

Nah, bakwan udang ini punya citarasa yang istimewa. Perpaduan antara gurihnya bakwan dengan taste udang yang khas, membuat bahwa udang ini terasa lezat.

Berikut adalah resep masakan Indonesia bakwan udang yang paling mudah dibuat dengan tepung suap saji, sayuran, dan udang.

Resep Acar Timun Sederhana dan Segar untuk Pelengkap Bakso dan Nasi Goreng

Bahan:

- Tepung bakwan siap saji 2 bungkus

Halaman Selanjutnya
img_title