Ide Isian Toples Lebaran, Kue Sagu yang Renyah dan Lumer Saat Dikunyah

ide isian toples lebaran, kue sagu.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva SemarangKue sagu adalah kue kering tradisional yang sering dihidangkan sebagai camilan Lebaran.

Tips Membuat Tempe Goreng Tepung Agar Krispi dan Tahan Lama, Rendam Pakai Ini

Kudapan ini memiliki tekstur yang renyah dan rasa yang gurih, dan lumer di mulut setelah dikunyah.

Sesuai namanya, kue ini terbuat dari tepung sagu. Agar memiliki rasa yang lezat dan tekstur renyah maka diolah dengan bahan seperti margarin, gula halus, telur, santan. Kue sagu juga bisa divariasi dengan rasa keju, coklat, pandan, atau susu.

Resep Jitu Tempe Goreng Garing Khas Soto Ayam Solo, Dijamin Kriuk dan Kemripik

Jika anda ingin membuat kue sagu, berikut resep yang bisa anda coba.

Bahan:

Ada Konser Orkestra Megah di Kota Lama Semarang: Catat Tanggal Mainnya

1 kg tepung sagu tani

400 gram margarin

Halaman Selanjutnya
img_title