Tips Membuat Ketupat Lebaran Dengan Cara Cepat dan Hemat Gas

Cara membuat ketupat Lebaran.
Sumber :
  • Pixabay

Viva Semarang, Kuliner Tips membuat ketupat Lebaran ternyata mudah. Jika dulu memasak ketupat butuh berjam-jam, maka dengan metode yang tepat, ketupat bisa matang dan padat dalam waktu cepat, hanya butuh 20 menitan api menyala.

Ide Jualan Menguntungkan: Bakwan Wortel Krispi, Lezat, dan Penuh Gizi!

Tentu dengan cara yang cepat, maka anda bisa hemat gas ya.

Nah, berikut ini adalah tips cara membuat ketupat dengan cepat tanpa merebus lama.

Resep Tahu Bakso Kriwil Semarang: Sensasi Kenyal, Kres, dan Bumbu Meresap di Setiap Gigitan

Bahan-bahan:

10 selongsong ketupat dari daun kelapa.

Kue Molen, Inilah Alasan Orang Datang ke Tawangmangu

1 kg beras jenis C4 lalu cuci bersih

Air secukupnya

Halaman Selanjutnya
img_title