Resep Cara Memasak Gurami Bumbu Acar yang Gurih dan Segar

Gurami bumbu acar yang lezat.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner – Gurami adalah salah satu jenis ikan air tawar yang populer di Indonesia. Daging ikan gurami yang lezat dan empuk membuatnya menjadi pilihan favorit dalam berbagai masakan. Salah satu cara yang enak dan segar untuk mengolahnya adalah dengan menu gurami bumbu acar

Ke Salatiga Jangan Lupa Mampir ke Bubur Tumpang Mbah Rukiyem, Daging Koyornya Empuk

Berikut ini adalah resep cara memasak gurami bumbu acar yang bisa anda coba di rumah.

Bahan:

Pakai Resep Ini, Bakwan Jagung Dijamin Kriuk-Kriuk dan Lembut di Dalam

1 ekor ikan gurami (berat sekitar 500-700 gram), bersihkan dan potong-potong

2 buah mentimun, serut memanjang

Pedasnya Juara, Ini Cara Membuat Sambal Bawang Khas Ayam Goreng Klaten yang Legendaris

1 buah wortel, serut memanjang

1 buah bawang merah, iris tipis

Halaman Selanjutnya
img_title