Resep Bakwan Jagung yang Gurih dan Renyah, Ide Cemerlang Buat Nyemil

Resep bakwan jagung yang renyah dan gurih.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

VIVA Semarang, Kuliner – Salah satu kudapan yang tak pernah gagal memanjakan lidah adalah bakwan jagung. Teksturnya yang renyah di luar namun lembut di dalam, berpadu dengan rasa gurih dan manis alami dari jagung, menjadikan bakwan ini pilihan sempurna untuk nyemil bersama keluarga maupun teman-teman.

5 Wisata Malam Menarik di Solo, Dari Kuliner Hingga Tempat Romantis

Kunci utama dari kelezatan bakwan jagung terletak pada jenis jagung yang digunakan. Jagung manis adalah pilihan terbaik karena memiliki rasa manis alami dan tekstur yang lembut.

Berikut ini adalah resep bakwan jagung gurih dan renyah

Ke Salatiga Jangan Lupa Cicipi Pecel Belut Mbak Toen, Kuliner Legenda Sejak 1990

Bahan-bahan:

2 buah jagung manis, serut kasar

Tips Membuat Rempeyek Kacang Gurih dan Renyah, Kuncinya: Jangan Salah Pakai Tepung!

5 sendok makan tepung terigu

2 sendok makan tepung beras

Halaman Selanjutnya
img_title