Resep Bakwan Jagung yang Gurih dan Renyah, Ide Cemerlang Buat Nyemil

Resep bakwan jagung yang renyah dan gurih.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

VIVA Semarang, Kuliner – Salah satu kudapan yang tak pernah gagal memanjakan lidah adalah bakwan jagung. Teksturnya yang renyah di luar namun lembut di dalam, berpadu dengan rasa gurih dan manis alami dari jagung, menjadikan bakwan ini pilihan sempurna untuk nyemil bersama keluarga maupun teman-teman.

5 Kuliner Legendaris Salatiga yang Wajib Dicoba, Sajian Hangat yang Cocok Disantap di Udara Dingin

Kunci utama dari kelezatan bakwan jagung terletak pada jenis jagung yang digunakan. Jagung manis adalah pilihan terbaik karena memiliki rasa manis alami dan tekstur yang lembut.

Berikut ini adalah resep bakwan jagung gurih dan renyah

Resep Mie Aceh Mudah dan Enak, Pakai Mie Instan Korea Aja, Bumbunya Bikin Sendiri

Bahan-bahan:

2 buah jagung manis, serut kasar

Bukan Salatiga, Kota Dekat Yogyakarta Ini Ternyata Adalah Kota terkecil di Jawa Tengah

5 sendok makan tepung terigu

2 sendok makan tepung beras

Halaman Selanjutnya
img_title