Resep Jitu Membuat Martabak Bantal Pakai Teflon, Dijamin Mengembang Tebal

Martabak bantal yang tebal dan padat menggiurkan.
Sumber :
  • Instagram

Viva Semarang, Kuliner Martabak telor menjadi makanan favorit di Indonesia. Rasanya yang gurih dan teksturnya yang tebal padat, membuat cemilan ini sangat disukai untuk hidangan keluarga.

Resep Pentol Urat, Cemilan Rumahan Berasa Bakso Restoran

Biasanya, martabak telor dibuat oleh penjual dengan alat wajan lebar dan porsi yang besar. Tapi anda bisa juga membuat martabak di rumah dengan alat wajan teflon. Yang penting pas bahannya dan tepat bumbunya.

Berikut cara membuat martabak bantal di rumah yang bisa anda coba.

Resep Cara Membuat Wajik Pakai Wajan Teflon, Hasilnya Manis Legit dan Kenyal

Bahan kulit

500 gram tepung terigu

5 Cemilan Hangat yang Cocok Dinikmati Pada Musim Hujan

40 gram tepung tapioka

2 butir telur

Halaman Selanjutnya
img_title