Resep Ceker Ayam Bumbu Pedas dan Empuk, Bikin Makan Jadi Lahap

Ceker ayam bumbu pedas dan empuk bikin makan jadi lahap.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva SemarangCeker ayam adalah bagian kaki yang memiliki tekstur berbeda dengan bagian lain pada ayam. Tekstur ceker ayam lebih alot dan liat karena berisi otot dan kikil.

Tumpang Koyor Mbah Rakinem Salatiga, Bisa Makan di Dapurnya Langsung, Awas Ketagihan!

Tapi dengan cara masak dan bumbu yang tepat, ceker ayam bisa menjadi hidangan yang empuk, kenyal dan rasanya sangat lezat. Apalagi kalau dimasak dengan bumbu pedas yang bikin lidah bergoyang, dijamin bikin anda makan lahap.

Berikut ini adalah resep ceker ayam bumbu pedas yang bisa anda coba.

Ke Solo Jangan Lupa Mampir ke Ayam Goreng Kampung Mbak Mul Tawangsari, Lezatnya Melengenda

Bahan:

1/2 kg ceker ayam yang sudah dibersihkan dari kulit kerasnya, rebus hingga empuk.

Ke Boyolali Mampir di Warung Bu Sagi, Cicipi Bubur Tumpang dan Koyornya yang Empuk

1 lembar daun salam

1 lembar daun jeruk

Halaman Selanjutnya
img_title