Resep Tahu Krispi Merekah: Dijamin Bikin Nagih dan Gampang Bikinnya!

Tahu krispi tepung ala Kentaki.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner – Siapa sih yang enggak suka tahu goreng krispi? Camilan atau lauk pendamping nasi ini memang juara! Bagian luarnya renyah garing, sementara dalamnya tetap lembut. Bikinnya juga gampang banget, lho!

Menjelajahi Cita Rasa Ambarawa: Dari Pecel Goa Maria hingga Ikan Bakar Kampung Rawa

Biasanya, tahu dicelupin ke adonan tepung berbumbu, terus digoreng sampai kuning keemasan. Rasanya yang gurih paling pas dicocol saus sambal, kecap pedas, atau jadi teman makan nasi hangat. Nah, kali ini ada resep tahu goreng krispi yang bisa kamu coba di rumah, dijamin renyah merekah!

Bahan-bahan:

Menjelajah Lezatnya Kuliner di Pasar Rejowinangun Magelang

  Tahu putih 10 buah, potong jadi 4 bagian per buahnya

  Minyak goreng secukupnya

Berburu Harta Karun Kuliner di Pasar Salatiga: Lebih dari Sekadar Rasa!

Bahan Tepung Bumbu:

  Tepung terigu 100 gram

Halaman Selanjutnya
img_title