Resep Sayur Tahu Pedas dengan Petai yang Lezat, Cocok Disantap Bersama Nasi Pulen

Sayur tahu pedas campur petai.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Sayur tahu pedas adalah menu masakan khas Indonesia yang sangat disukai karena memiliki rasa yang lezat. Sayur ini adalah perpaduan antara rasa gurih dan pedas sedikit manis, dan akan lebih lengkap dengan tambahan petai.

Resep Kue Cucur Gula Merah yang Legit dan Bersarang Semarang Sempurna

Sayur tahu pedas berkuah santan ini sangat cocok dihidangkan bersama nasi pulen hangat, kerupuk, dan telur.

Berikut adalah resepnya.

Tips Membuat Es Teh Khas Solo, Dijamin Nasgitel, Wangi, dan Sepat Mantap

Bahan-bahan:

1 papan petai, kupas dan iris sesuai selera

Bakwan Gemuk Variasi Bakso, Kriuknya Dapet, Lembutnya Juga Dapet!

5 buah tahu, potong dadu lalu goreng setengah matang

Bumbu:

Halaman Selanjutnya
img_title