Resep Cara Martabak Bandung Pakai Teflon, Dijamin Mekar Bersarang dan Mentul

Kue martabak Bandung yang manis dan empuk.
Sumber :
  • Instagram @cindy_anggraini09

Viva Semarang, Kuliner Martabak Bandung atau disebut juga martabak manis adalah kue yang terbuat dari adonan tepung yang dimasak hingga berpori lalu diberi margarin dan toping meses coklat, kacang, atau keju.

Resep Tumis Tahu Taoge, Ini Tips Memasak Agar Taoge Tetap Renyah

Kue atau kudapan ini sangat disukai karena rasanya yang manis dan tekstur yang empuk dan mentul.

Jika anda tidak punya cetakan loyang besi martabak, anda bisa membuat martabak ini di rumah dengan wajan atau loyang teflon.

Resep Kue Lumpur Kentang yang Lembut dan Lezat.

Berikut ini adalah resep martabak Bandung. 

Bahan:

Resep Kolak Pisang Tape, Takjil Manis dan Legit Untuk Buka Puasa

120 gram tepung terigu

25 gram gula pasir

Halaman Selanjutnya
img_title