Tips Terbaru Membuat Rempeyek Koin Kacang Tanah Agar Kriuk dan Awet, Ide Bagus Untuk Isian Toples Lebaran

Rempeyek koin kacang tanah kriuk krispi dan renyah
Sumber :
  • YT dapur mama ninda

Viva Semarang, Kuliner – Rempeyek adalah salah satu kudapan populer di Indonesia. Camilan ini sering disajikan di rumah termasuk untuk tamu seperti saat Lebaran.

Resep Rempeyek Udang Rebon yang Renyah dan Kriuk, Aroma Gurihnya Menggugah Selera

Nah, salah satu bentuk rempeyek yang lagi tren adalah rempeyek koin kacang tanah yang kriuk krispi dan renyah. Kudapan ini sangat praktis karena kecil dan mudah dikudap seperti makan permen.

Seorang Youtuber bernama Ibu Ninda membagikan resep rempeyek koin di channel YouTube Dapur Mama Ninda.

Pekan Kedua Ramadan, Harga Bahan Pokok di Jateng Masih Wajar

Rempeyek koin bisa menjadi ide untuk isian toples saat Lebaran.

Berikut ini adalah resep, tips dan cara membuat rempeyek koin kacang tanah aroma daun jeruk yang bisa anda coba. 

5 Destinasi Wisata Paling Hits di Kota Semarang, Cocok Untuk Mengisi Libur Lebaran

Bahan:

200 gram kacang tanah

Halaman Selanjutnya
img_title