Resep Rempeyek Udang Rebon yang Renyah dan Kriuk, Aroma Gurihnya Menggugah Selera

Rempeyek udang rebon yang kriuk.
Sumber :
  • YT Uli Kicthen.

Viva Semarang, Kuliner Rempeyek udang rebon adalah camilan gurih dan renyah. Kudapan ini cocok disantap bersama nasi pulen hangat dan sayur lodeh. Bisa juga atau untuk kudapan di saat santai.

Tips Terbaru Membuat Rempeyek Koin Kacang Tanah Agar Kriuk dan Awet, Ide Bagus Untuk Isian Toples Lebaran

Teksturnya yang renyah dan rasanya yang gurih membuatnya disukai banyak orang. Agar hasilnya benar-benar kriuk dan tahan lama, ada beberapa tips jitu.

Berikut resep cara membuat rempeyek udang rebon yang bisa anda coba di rumah.

5 Jajanan di Bandungan Semarang yang Paling Dicari Wisatawan, Nikmat Disantap di Tengah Udara Dingin

Bahan-Bahan:

100 gram udang rebon, cuci bersih dan tiriskan

Cara Praktis Goreng Tempe Agar Garing, Renyah dan Kriuk Ala Soto Seger Boyolali

250 gram tepung beras

1 sdm tepung tapioka atau tepung kanji

Halaman Selanjutnya
img_title