Resep Tumis Kangkung Agar Tetap Hijau dan Batangnya Kriuk Saat Dikunyah

Tumis kangkung yang lezat dan renyah.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Tumis kangkung adalah sayur yang sangat disukai karena lezat dan banyak mengandung vitamin dan zat besi. 

Bukan Salatiga, Kota Dekat Yogyakarta Ini Ternyata Adalah Kota terkecil di Jawa Tengah

Tumis kangkung akan semakin nikmat jika cara memasaknya juga tepat, sehingga kangkungnha tetap hijau segar dan batangnya kriuk saat dikunyah.

Ada beberapa teknik yang perlu diperhatikan dalam memasaknya. Anda bisa memakai resep ini jika ingin memasak tumis kangkung yang jempolan.

Resep Tengkleng Kambing Asli Solo: Hidangan Istimewa untuk Idul Adha

Bahan-bahan:

1 ikat kangkung, petik-petik dan buang batang yang besar.

Resep Kue Cucur Gula Merah yang Legit dan Bersarang Semarang Sempurna

2 siung bawang putih, iris tipis-tipis

2 siung bawang merah, iris tipis juga

Halaman Selanjutnya
img_title