Resep Tumis Kangkung Agar Tetap Hijau dan Batangnya Kriuk Saat Dikunyah

Tumis kangkung yang lezat dan renyah.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Tumis kangkung adalah sayur yang sangat disukai karena lezat dan banyak mengandung vitamin dan zat besi. 

Ada Konser Orkestra Megah di Kota Lama Semarang: Catat Tanggal Mainnya

Tumis kangkung akan semakin nikmat jika cara memasaknya juga tepat, sehingga kangkungnha tetap hijau segar dan batangnya kriuk saat dikunyah.

Ada beberapa teknik yang perlu diperhatikan dalam memasaknya. Anda bisa memakai resep ini jika ingin memasak tumis kangkung yang jempolan.

Festival Kota Lama Semarang 2025 Dimulai, Yuk Intip Acaranya Apa Saja!

Bahan-bahan:

1 ikat kangkung, petik-petik dan buang batang yang besar.

Resep Tahu Aci Tegal: Tips Agar Kenyal dan Tidak Lengket di Gigi

2 siung bawang putih, iris tipis-tipis

2 siung bawang merah, iris tipis juga

Halaman Selanjutnya
img_title