Resep Tumis Kangkung Agar Tetap Hijau dan Batangnya Kriuk Saat Dikunyah

Tumis kangkung yang lezat dan renyah.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Tumis kangkung adalah sayur yang sangat disukai karena lezat dan banyak mengandung vitamin dan zat besi. 

BI Jateng Gelar Jasirah Race: Menginisiasi Wisata Sejarah, Perluasan Digitalisasi, dan Pengembangan Ekonomi Lokal

Tumis kangkung akan semakin nikmat jika cara memasaknya juga tepat, sehingga kangkungnha tetap hijau segar dan batangnya kriuk saat dikunyah.

Ada beberapa teknik yang perlu diperhatikan dalam memasaknya. Anda bisa memakai resep ini jika ingin memasak tumis kangkung yang jempolan.

Kudus Bakal Gelar Malam Bebas Kendaraan atau Car Free Night, Catat Tanggalnya!

Bahan-bahan:

1 ikat kangkung, petik-petik dan buang batang yang besar.

Seblak Kerupuk Kuah Pedas Nampol: Kenyalnya Bikin Nagih!

2 siung bawang putih, iris tipis-tipis

2 siung bawang merah, iris tipis juga

Halaman Selanjutnya
img_title