Resep Daging Sapi Bumbu Gongso Pedas Manis: Kelezatan yang Menggoda Selera!

Resep daging gongso pedas manis khas Semarang.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Daging sapi bumbu gongso pedas manis adalah masakan Semarang yang terkenal dengan perpaduan rasa pedas, manis, dan gurih yang menggoda selera. Cocok untuk hidangan sehari-hari maupun acara spesial, resep ini akan membawa cita rasa autentik ke dapur Anda. Mari kita simak resep lengkapnya!

Haraku Ramen Hadir di Semarang: Semangkuk Ramen Hangat, Kini Lebih Dekat

Bahan-bahan:

  500 gram daging sapi (sengkel/sandung lamur/iga), potong dadu atau sesuai selera

Desa Wisata Bendosari Kendal: Sejuk, Menyegarkan, dan Tempat Kemah Ideal

  2 lembar daun salam

  2 batang serai, memarkan

BI Jateng Gelar Jasirah Race: Menginisiasi Wisata Sejarah, Perluasan Digitalisasi, dan Pengembangan Ekonomi Lokal

  3 cm lengkuas, memarkan

  2 cm jahe, memarkan

Halaman Selanjutnya
img_title