Resep Daging Sapi Bumbu Gongso Pedas Manis: Kelezatan yang Menggoda Selera!

Resep daging gongso pedas manis khas Semarang.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Daging sapi bumbu gongso pedas manis adalah masakan Semarang yang terkenal dengan perpaduan rasa pedas, manis, dan gurih yang menggoda selera. Cocok untuk hidangan sehari-hari maupun acara spesial, resep ini akan membawa cita rasa autentik ke dapur Anda. Mari kita simak resep lengkapnya!

Tips Membuat Tempe Goreng Tepung Agar Krispi dan Tahan Lama, Rendam Pakai Ini

Bahan-bahan:

  500 gram daging sapi (sengkel/sandung lamur/iga), potong dadu atau sesuai selera

Resep Jitu Tempe Goreng Garing Khas Soto Ayam Solo, Dijamin Kriuk dan Kemripik

  2 lembar daun salam

  2 batang serai, memarkan

Ada Konser Orkestra Megah di Kota Lama Semarang: Catat Tanggal Mainnya

  3 cm lengkuas, memarkan

  2 cm jahe, memarkan

Halaman Selanjutnya
img_title