Resep Rempeyek Kacang Terbaru Pakai Kulit Pangsit, Dijamin Renyah Krispi dan Kriuk

Rempeyek kacang dari kulit pangsit.
Sumber :
  • Istimewa

Viva SemarangRempeyek kacang adalah kudapan gurih dan bertekstur kriuk, krispi dan renyah. Biasanya rempeyek terbuat dari tepung beras berbumbu dan kacang tanah.

Resep Pisang Goreng Aroma Vanilla, Pakai Pisang Jenis Ini Jadi Special

Nah, ada cara membuat rempeyek yang lebih praktis, yaitu menggunakan kulit pangsit. Anda tinggal menempelkan kacang ke kulit pangsit lalu menggorengnya.

Hasilnya, camilan rempeyek yang gurih dan renyah serta kriuk dan krispi.

Resep Bakwan Khas Semarang: Krispi di Luar Kenyal di Dalam, Pakai Lalap Cabai Rawit

Berikut ini resep cara membuat rempeyek kacang memakai kulit pangsit.

Bahan:

Rahasia Dapur: Resep Tempe Goreng Tepung Krispi, Renyah Tahan Lama Meski Sudah Dingin!

1 bungkus kulit pangsit isi sesuai selera.

100 gram kacang tanah, cincang

Halaman Selanjutnya
img_title