Resep Rempeyek Kacang Terbaru Pakai Kulit Pangsit, Dijamin Renyah Krispi dan Kriuk

Rempeyek kacang dari kulit pangsit.
Sumber :
  • Istimewa

Viva SemarangRempeyek kacang adalah kudapan gurih dan bertekstur kriuk, krispi dan renyah. Biasanya rempeyek terbuat dari tepung beras berbumbu dan kacang tanah.

Seblak Kerupuk Kuah Pedas Nampol: Kenyalnya Bikin Nagih!

Nah, ada cara membuat rempeyek yang lebih praktis, yaitu menggunakan kulit pangsit. Anda tinggal menempelkan kacang ke kulit pangsit lalu menggorengnya.

Hasilnya, camilan rempeyek yang gurih dan renyah serta kriuk dan krispi.

Resep Tahu Mercon, Ledakan Pedas dalam Setiap Gigitan!

Berikut ini resep cara membuat rempeyek kacang memakai kulit pangsit.

Bahan:

Resep Tumis Tauge Pedas: Lauk Praktis yang Bikin Nasi Makin Nikmat!

1 bungkus kulit pangsit isi sesuai selera.

100 gram kacang tanah, cincang

Halaman Selanjutnya
img_title