Resep Kue Mochi Tradisional yang Lezat, Kenyal dan Anti Kempes

Resep kue mochi yang kenyal dan lezat.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner – Kue mochi adalah salah satu penganan atau kudapan khas Jepang yang memiliki tekstur kenyal dan lembut. Terbuat dari tepung ketan, mochi kini semakin populer di Indonesia, terutama karena kelezatannya yang unik dan dapat divariasikan dengan berbagai macam isi.

Tips Membuat Kue Lumpur: Camilan Tradisional yang Lembut dan Lumer di Mulut

Berikut adalah resep cara membuat kue mochi yang mudah dan lezat.

Bahan kulit

Resep Acar Timun Sederhana dan Segar untuk Pelengkap Bakso dan Nasi Goreng

200 gram tepung ketan

150 ml air matang

Resep Membuat Bakso Sapi Kenyal dan Lezat di Rumah

80 gram gula pasir

1/4 sendok teh garam

Halaman Selanjutnya
img_title