Resep Kue Mochi Tradisional yang Lezat, Kenyal dan Anti Kempes

Resep kue mochi yang kenyal dan lezat.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner – Kue mochi adalah salah satu penganan atau kudapan khas Jepang yang memiliki tekstur kenyal dan lembut. Terbuat dari tepung ketan, mochi kini semakin populer di Indonesia, terutama karena kelezatannya yang unik dan dapat divariasikan dengan berbagai macam isi.

Enting-enting Gepuk, Kue Manis Gurih dari Salatiga yang Bikin Nagih

Berikut adalah resep cara membuat kue mochi yang mudah dan lezat.

Bahan kulit

Tips Membuat Tempe Goreng Tepung Agar Krispi dan Tahan Lama, Rendam Pakai Ini

200 gram tepung ketan

150 ml air matang

Resep Jitu Tempe Goreng Garing Khas Soto Ayam Solo, Dijamin Kriuk dan Kemripik

80 gram gula pasir

1/4 sendok teh garam

Halaman Selanjutnya
img_title