Resep Kue Mochi Tradisional yang Lezat, Kenyal dan Anti Kempes

Resep kue mochi yang kenyal dan lezat.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner – Kue mochi adalah salah satu penganan atau kudapan khas Jepang yang memiliki tekstur kenyal dan lembut. Terbuat dari tepung ketan, mochi kini semakin populer di Indonesia, terutama karena kelezatannya yang unik dan dapat divariasikan dengan berbagai macam isi.

Camilan Legendaris Geblek Purworejo, Si Kenyal Gurih dan Bikin Nagih, Ini Tempat Belinya

Berikut adalah resep cara membuat kue mochi yang mudah dan lezat.

Bahan kulit

Resep Cilok Enak dan Murah, Modal Rp25.000 Jadi 100 Biji!

200 gram tepung ketan

150 ml air matang

Rahasia Resep Donat Kentang Empuk dan Anti Kempis, Budget Hemat

80 gram gula pasir

1/4 sendok teh garam

Halaman Selanjutnya
img_title