Resep Rempeyek Koin yang Lezat dan Mudah Dikudap, Begini Cara Gorengnya Agar Krispi

Rempeyek koin yang gurih, renyah, dan mudah dikudap.
Sumber :
  • Instagram @nurrohanisih

Viva Semarang, Kuliner – Rempeyek kacang adalah camilan khas Indonesia yang rasanya gurih, bertekstur renyah dan mudah dikudap kapan saja. Rempeyek terus mengalami inovasi dengan bentuk, ukuran dan toping yang bermacam-macam.

Resep Rempeyek Kacang Mini Ala Magelang, Gurih dan Teksturnya Lebih Menthes dan Renyah

Salah satu rempeyek yang kini jadi favorit adalah rempeyek kacang koin. Disebut begitu karena ukurannya memang hanya sebesar koin uang. Jadi tinggal dikudap seperti biskuit.

Nah, mengutip unggahan akun Instagram @nurrohanisih, ia membagikan resepnya dalamresepnya kudapan rempeyek kacang koin yang lezat dan renyah serta krispi.

Resep Rempeyek Kacang Ijo yang Renyah dan Kemripik, Tambahkan Dua Bahan Ini Jadi Tambah Sedap

Berikut ini adalah resepnya.

Bahan:

Resep Cara Membuat Corobikang Mekar Merekah dan Berpori, Rasanya Manis Harum Menggugah Selera

400 gr kacang tanah

17 lembar daun jeruk, potong kecil memanjang

Halaman Selanjutnya
img_title