Resep Rempeyek Koin yang Lezat dan Mudah Dikudap, Begini Cara Gorengnya Agar Krispi

Rempeyek koin yang gurih, renyah, dan mudah dikudap.
Sumber :
  • Instagram @nurrohanisih

Viva Semarang, Kuliner – Rempeyek kacang adalah camilan khas Indonesia yang rasanya gurih, bertekstur renyah dan mudah dikudap kapan saja. Rempeyek terus mengalami inovasi dengan bentuk, ukuran dan toping yang bermacam-macam.

Camilan Lokal: Resep Cilok yang Kenyalnya Bikin Terkintil-kintil, Ide Jualan Brilian

Salah satu rempeyek yang kini jadi favorit adalah rempeyek kacang koin. Disebut begitu karena ukurannya memang hanya sebesar koin uang. Jadi tinggal dikudap seperti biskuit.

Nah, mengutip unggahan akun Instagram @nurrohanisih, ia membagikan resepnya dalamresepnya kudapan rempeyek kacang koin yang lezat dan renyah serta krispi.

Resep Kue Cucur Gula Merah yang Legit dan Bersarang Semarang Sempurna

Berikut ini adalah resepnya.

Bahan:

Tips Membuat Es Teh Khas Solo, Dijamin Nasgitel, Wangi, dan Sepat Mantap

400 gr kacang tanah

17 lembar daun jeruk, potong kecil memanjang

Halaman Selanjutnya
img_title