Resep Mudah Bikin Telur Dadar Barendo Khas Padang yang Mekar Merekah, Renyah dan Krispi
Rabu, 5 Maret 2025 - 06:25 WIB
Sumber :
- TJ Sutrisno
Viva Semarang, Kuliner – Telur dadar sudah menjadi makanan sejuta umat di Indonesia. Ini karena cara membuat yang mudah, cepat dan praktis, tapi menghasilkan rasa yang lezat.
Akan tambah nikmat lagi saat telur dadar yang dibuat menghasilkan tekstur yang mekar, renyah dan krispi. Seperti telur dadar gobal gabul khas Jogja dan telur dadar Barendo khas Padang.
Rasanya gurih, apalagi hasil gorengannya jadi keriting krispi dan renyah.
Nah, kamu bisa kok bikin telur dadar yang keriting dan krispi ala telur Barendo.
Berikut ini adalah resep tekur dadar Barendo yang kriting mekar dan renyah.
Bahan-bahan:
Bahan-bahan:
Halaman Selanjutnya
4 butir telur ayam