Yuk Bikin Bakwan Bayam, Menu Baru yang Renyah dan Krispi Serta Lebih Bergizi

Bakwan bayam renyah dan krispi.
Sumber :
  • IG menu_mejamakan

Viva Semarang, Kuliner Bakwan bayam adalah sejenis gorengan khas Indonesia yang terbuat dari bayam yang dicampur dengan kombinasi sayur lainnya, adonan tepung terigu, bawang, dan bumbu lainnya, lalu digoreng hingga renyah.

Tips Membuat Tempe Goreng Tepung Agar Krispi dan Tahan Lama, Rendam Pakai Ini

Hidangan ini mirip dengan bakwan sayur, tetapi menggunakan bayam sebagai bahan utama. Rasanya gurih dan renyah serta krispi, cocok sebagai cemilan atau lauk pendamping makanan.

Bakwan bayam bisa menjadi alternatif variasi bakwan yang lebih bergizi dibandingkan bakwan biasa.

Resep Jitu Tempe Goreng Garing Khas Soto Ayam Solo, Dijamin Kriuk dan Kemripik

Seperti yang diunggah oleh akun Instagram menu_mejamakan yang membagikan resep cara membuat bakwan bayam.

Berikut resep bakwan bayam praktis yang bisa anda coba.

Ada Konser Orkestra Megah di Kota Lama Semarang: Catat Tanggal Mainnya

Bahan:

1 ikat bayam

Halaman Selanjutnya
img_title