Seseduh, Tempat Kuliner di Semarang yang Menghadirkan Pengalaman Makan Unik dan Minum Teh

Sensasi kenikmatan teh di Resto Seseduh Semarang.
Sumber :
  • Dok

Viva Semarang – Bagi anda penggemar wisata kuliner, ada satu tempat untuk menikmati hidangan dengan suasana dan sajian yang istimewa. Namanya Seseduh.

Enting-enting Gepuk, Kue Manis Gurih dari Salatiga yang Bikin Nagih

Resto ini menawarkan sajian yang terinspirasi dari tradisi Indonesia dalam menyeduh teh, yang tidak hanya sekadar minuman, tetapi juga menjadi bagian dari budaya yang menyatukan generasi.

“Ini merupakan wadah inovasi sebagai sesuatu yang baru untuk menciptakan makanan dan minuman berbahan baku teh. Selain itu yang paling utama kami ingin memperkenalkan kualitas teh terbaik dari teh lokal yang ada di Indonesia,” kata narasumber dari Seseduh.

Tips Membuat Tempe Goreng Tepung Agar Krispi dan Tahan Lama, Rendam Pakai Ini

Selain menyajikan teh dalam bentuk minuman yang beragam, Seseduh juga mengembangkan berbagai olahan makanan dan dessert yang menggabungkan teh dengan bahan-bahan lokal lainnya.

Beberapa menu andalan Seseduh yang merupakan terobosan terbaru dari 2Tang Group ini adalah Pain Perdu with Jasmine Tea Anglaise, Mandarin Tea-Smoked Crispy Duck Salad, dan Neapolitan Rose Green Tea Pasta.

Resep Jitu Tempe Goreng Garing Khas Soto Ayam Solo, Dijamin Kriuk dan Kemripik

Tidak hanya itu, Seseduh juga menawarkan dessert unik seperti Green Tea Molten Chocolate Cake dan Black Tea Creme Brulee.

Menu di Resto Seseduh Semarang.

Photo :
  • Dok
Halaman Selanjutnya
img_title