Resep Jajanan Kue Lapis Kenyal dan Legit, Ide Brilian Untuk Camilan Buka Puasa

Kue lapis coklat yang manis kenyal dan mentul.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Kue lapis adalah jajanan tradisional Indonesia yang memiliki ciri khas berupa lapisan-lapisan warna berbeda dan tekstur yang kenyal.

Resep Mie Aceh Mudah dan Enak, Pakai Mie Instan Korea Aja, Bumbunya Bikin Sendiri

Kue lapis umumnya terbuat dari tepung beras, tepung kanji, santan, gula, dan coklat.

Proses pembuatannya melibatkan pengukusan adonan secara berlapis-lapis, sehingga menghasilkan tampilan yang menarik.

Resep Tengkleng Kambing Asli Solo: Hidangan Istimewa untuk Idul Adha

Salah satu kue lapis yang populer adalah kue lapis coklat.

Berikut resep kue lapis kenyal yang legit yang bisa anda coba untuk menu buka puasa.

Camilan Lokal: Resep Cilok yang Kenyalnya Bikin Terkintil-kintil, Ide Jualan Brilian

Bahan-bahan:

500 gram tepung tapioka

Halaman Selanjutnya
img_title