Resep Jajanan Kue Lapis Kenyal dan Legit, Ide Brilian Untuk Camilan Buka Puasa

Kue lapis coklat yang manis kenyal dan mentul.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner Kue lapis adalah jajanan tradisional Indonesia yang memiliki ciri khas berupa lapisan-lapisan warna berbeda dan tekstur yang kenyal.

Ide Isian Toples Lebaran, Pilus Sakura yang Renyah dan Gurih, Ini Resepnya

Kue lapis umumnya terbuat dari tepung beras, tepung kanji, santan, gula, dan coklat.

Proses pembuatannya melibatkan pengukusan adonan secara berlapis-lapis, sehingga menghasilkan tampilan yang menarik.

Resep Cilok Rasa Rendang yang Kenyal dan Kres, Dicocol Bumbu Kacang Begitu Lezatnya

Salah satu kue lapis yang populer adalah kue lapis coklat.

Berikut resep kue lapis kenyal yang legit yang bisa anda coba untuk menu buka puasa.

Ide Isian Toples Lebaran, Rempeyek Kacang Kriuk dan Kemripik, Ini Resepnya

Bahan-bahan:

500 gram tepung tapioka

Halaman Selanjutnya
img_title