Ide Isian Toples Lebaran, Rempeyek Kacang Kriuk dan Kemripik, Ini Resepnya

Rempeyek kacang untuk kudapan Lebaran.
Sumber :
  • IG renaasriyy

Viva Semarang, Kuliner – Saat Lebaran tiba, salah satu hal yang tidak boleh ketinggalan adalah suguhan khas di atas meja.

Ke Salatiga Jangan Lupa Cicipi Pecel Belut Mbak Toen, Kuliner Legenda Sejak 1990

Selain kue kering seperti nastar dan kastengel, camilan tradisional juga bisa menjadi pilihan menarik untuk mengisi toples Lebaran. Salah satunya adalah rempeyek kacang yang kriuk dan kemripik.

Rempeyek kacang adalah kudapan khas Indonesia yang terbuat dari adonan tepung dengan bumbu gurih dan tambahan kacang tanah.

Tips Membuat Rempeyek Kacang Gurih dan Renyah, Kuncinya: Jangan Salah Pakai Tepung!

Teksturnya yang renyah dan rasanya yang gurih menjadikannya favorit banyak orang. Cocok untuk camilan santai bersama keluarga saat Lebaran.

Jika Anda ingin membuat sendiri di rumah, berikut resepnya.

Bikin Cilok Versi Ramah di Gigi Itu Gampang Banget, Coba Campuran Tepung Ini, Yuk!

Bahan-bahan:

500 gram tepung beras

Halaman Selanjutnya
img_title