Cara Mudah Membuat Martabak Telur, Pakai Kulit Lumpia Aja, Ini Resepnya

Martabak kulit lumpia yang lembut dan renyah.
Sumber :
  • TJ Sutrisno

Viva Semarang, Kuliner – Martabak telur adalah salah satu camilan favorit banyak orang. Rasanya yang gurih dan isiannya yang lezat membuat martabak telur selalu menjadi pilihan yang tepat untuk menemani waktu santai.

Ke Salatiga Jangan Lupa Cicipi Pecel Belut Mbak Toen, Kuliner Legenda Sejak 1990

Biasanya martabak telur dibuat dengan kulit martabak khusus yang dibanting-banting bikin pegal.

Nah, ada cara mudah yang bisa anda coba untuk membuat penganan martabak telor tanpa pegal. Anda bisa memanfaatkan kulit lumpia sebagai kulit martabak.

Tips Membuat Rempeyek Kacang Gurih dan Renyah, Kuncinya: Jangan Salah Pakai Tepung!

Nah, berikut resep martabak telur dengan kulit lumpia yang bisa anda coba.

Bahan-bahan:

Bikin Cilok Versi Ramah di Gigi Itu Gampang Banget, Coba Campuran Tepung Ini, Yuk!

Kulit lumpia secukupnya

4 butir telur bebek atau ayam

Halaman Selanjutnya
img_title