Cara Mudah Membuat Martabak Telur, Pakai Kulit Lumpia Aja, Ini Resepnya
Minggu, 9 Maret 2025 - 11:33 WIB
Sumber :
- TJ Sutrisno
Viva Semarang, Kuliner – Martabak telur adalah salah satu camilan favorit banyak orang. Rasanya yang gurih dan isiannya yang lezat membuat martabak telur selalu menjadi pilihan yang tepat untuk menemani waktu santai.
Biasanya martabak telur dibuat dengan kulit martabak khusus yang dibanting-banting bikin pegal.
Nah, ada cara mudah yang bisa anda coba untuk membuat penganan martabak telor tanpa pegal. Anda bisa memanfaatkan kulit lumpia sebagai kulit martabak.
Nah, berikut resep martabak telur dengan kulit lumpia yang bisa anda coba.
Bahan-bahan:
Kulit lumpia secukupnya
4 butir telur bebek atau ayam
Halaman Selanjutnya
8 batang daun bawang, iris tipis