Resep Bakwan Bawang Bombay yang Renyah dan Berongga, Pakai Tepung Ini Agar Awet Krispi

Ilustrasi bakwan bawang bombay.
Sumber :
  • FotoAI

SemarangBakwan bawang bombay adalah kudapan yang gurih dengan tekstur berongga dan renyah tahan lama. Kerenyahan bakwan ini bisa didapatkan dengan tips penggunaan tepung yang tepat.

Ke Salatiga Jangan Lupa Cicipi Pecel Belut Mbak Toen, Kuliner Legenda Sejak 1990

Berikut resep cara membuat cemilan bakwan bawang bombay yang lezat dan renyah.

Bahan-bahan:

Tips Membuat Rempeyek Kacang Gurih dan Renyah, Kuncinya: Jangan Salah Pakai Tepung!

1 buah bawang bombay ukuran besar, iris agak panjang

1 buah wortel, potong dan iris panjang.

Bikin Cilok Versi Ramah di Gigi Itu Gampang Banget, Coba Campuran Tepung Ini, Yuk!

1 batang daun bawang, iris tipis.

100 gram tepung terigu protein sedang

Halaman Selanjutnya
img_title