Tips Menggoreng Kerupuk Udang Agar Tidak Bantat dan Bisa Mekar Sempurna

Kerupuk udang yang renyah dan mekar.
Sumber :
  • Instagram credit to @168lim

Viva Semarang, Kuliner Tips menggoreng kerupuk udang tenyata mudah dan membuat kerupuk tidak bantat, renyah dan bisa mekar sempurna.

Ide Jualan Menguntungkan: Bakwan Wortel Krispi, Lezat, dan Penuh Gizi!

Kerupuk udang adalah camilan renyah yang sering dihidangkan sebagai pelengkap ketupat opor ayam Lebaran.

Kerupuk udang terbuat dari tepung tapioka berbumbu dengan tambahan udang halus dan bumbu-bumbu lainnya.

Resep Tahu Bakso Kriwil Semarang: Sensasi Kenyal, Kres, dan Bumbu Meresap di Setiap Gigitan

Ada bermacam ukuran kerupuk udang, dari yang kecil hingga yang besar seukuran kerupuk buku.

Kerupuk udang yang renyah dan mekar sempurna membutuhkan tips tertentu tapi mudah dilakukan. Cara ini akan membuat kerupuk bisa mekar sempurna dan tidak bantat atau gosong.

Kue Molen, Inilah Alasan Orang Datang ke Tawangmangu

Nah, berikut ini beberapa tips menggoreng kerupuk udang agar tidak bantat dan gosong, tapi bisa mekar sempurna.

Tips:

Halaman Selanjutnya
img_title